黒毛和牛一頭買い 炭火粗挽きハンバーグ&ステーキ「黒牛セブン7」

お知らせ

←以前のお知らせはこちら

ブランドコンセプト

和牛一頭の様々な部位を絶妙にブレンド。

寛ぎの空間でもつ鍋、しゃぶしゃぶ食べ放題。美味しいお食事とお酒、楽しいお話がコンセプト。

牛の一頭買いにこだわる、肉卸専門店直営のハンバーグ&ステーキハウス。それが「黒牛セブン7」です。牛一頭からは内蔵類も含め25種類以上の部位が取れますが、その中から厳選した7種類の部位を用いて試作に試作を重ねました。

その結果、粗挽きした肉の旨みがほとばしるような美味しいハンバーグが完成。和牛メインのハンバーグや牛豚黄金比率のハンバーグなど、パティの種類に合わせたソースもご用意。牛一頭を丸ごと食べているようなひと皿を是非ご堪能ください。

食材へのこだわり

粗挽き小清水和牛ハンバーグステーキ

直径12.5mmのミンサーで挽いた肉肉しい食感が特徴の和牛ハンバーグ。黒牛セブンの名前の由来となった贅沢な和牛ハンバーグです。

黄金比★粗挽きハンバーグステーキ

国産牛と道産豚を黄金比で合い挽きにした肉汁たっぷりのジューシーなハンバーグ。こちらの商品は、お客様の目の前で仕上げる体験型ハンバーグメニューです。不動の人気No.1!

日替わり鉄板ステーキメニュー

専用の熟成庫を備えているのも精肉店直営ならでは。しっかりと熟成させた和牛を220℃の高温鉄板で一気に焼き上げ肉汁を閉じ込めます。ちなみにガッツリステーキ+ハンバーグという欲張りなコンボもチョイスできます。

店舗一覧

札幌地区の店舗

札幌本店

住所北海道札幌市札幌市豊平区
平岸1条16丁目9-33
TEL011-837-5577
営業時間ランチ:11:00〜15:00
(料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
ディナー:17:00〜22:00
(料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
定休日12/31、1/1
店舗のキャパシティなど詳細はこちら→